Close
Radio Radio Radio Radio

Tenimesista olímpico Alejandro Rodríguez lideró zonal sur todo competidor

Cedida

El histórico tenimesista olímpico y experimentado formador chillanejo, Alejandro Rodríguez, quien fue el primer deportista en decir presente en unos Juegos Olímpicos (Atenas 2004), se quedó con el título de la serie todo competidor del Torneo Zonal Sur disputado en el gimnasio municipal de Bulnes el fin de semana.

El gran referente del deporte de Chillán venció en la final a la carta joven del tenis de mesa local, que competirá próximamente en Lima y luego volverá a radicarse en Europa, Jaime Lama. En el tercer puesto se ubicó el representante de Los Ángeles, Martín Sanzana.

Sin embargo, Lama, además seleccionado nacional de tenis de mesa, que comenzará a jugar en todo competidor, se quedó con el título en la categoría U19 masculino.

Por su parte, la destacada tenimesista local, Anelén Chávez fue la mejor en serie U11 femenino y Jacinta Carrasco, la campeona de la categoría U15 damas.

En tanto, Juan Pedro Donoso se quedó con el título en la serie U11 masculino y Cristóbal Riquelme fue el indiscutido ganador de la categoría U19 masculino.

Estos buenos resultados de los exponentes de la Asociación de Tenis de Mesa de Chillán se suman al título que obtuvo Luis Ayala hace un par de semana en el Nacional Master, certamen en el que fue campeón de la categoría 70-74 años, seguido de su compañero Roberto Morales.

La Asociación de Tenis de Mesa de Chillán Viejo también sumó podios.

Fernanda Araneda fue campeona en la serie todo competidor femenino y en sub-19.

Cristóbal Castro fue el ganador de la serie U15 masculino y Daniel Campos el mejor en U11 masculino. En segundo lugar se ubicaron (Todo Competidor Femenino), Martina Montecino (U19 Femenino), Fernando Jara: (U13 Masculino), Emilia Concha: (U11 Femenino).

Finalmente, en el tercer puesto remataron Natasha Ruiz (Todo Competidor Femenino) Bruno San Martín (U15 Masculino), María Paz Escobar ( U15 Femenino), María Paz Zapata: ( U13 Femenino) y Martín Anabalón: (U11 Masculino).