Ñublense rescata un punto desde la altura de El Salvador

Ñublense igualó a dos tantos ante Cobresal en el duelo disputado en el estadio El Salvador, donde el “Rojo” pudo haberse traído los tres puntos tras arrancar 2-0 arriba, sin embargo el equipo de Huerta demostró más físico y terminó igualando el marcador.

El equipo chillanejo partió con todo en el primer tiempo pese a la altura del norte. En tres minutos la escuadra de Mario Salas ya había tenido dos opciones claras donde no pudo convertir, sin embargo la revancha llegó al minuto 24’, cuando Pedro Sánchez aprovechó una chilena fallida de Sosa para convertir en área chica y anotar el primero.

Ñublense era una tromba y al minuto 27’ aparecía el goleador, el “Tano” Graciani que aprovechó una habilitación de Rivera para definir de derecha cruzado y anotar su cuarto gol en el Campeonato Nacional.

Tres minutos más tarde, llegaría la respuesta de los de Huerta. Valencia sacó un zapatazo de derecha que se coló en el ángulo del arco Nicola Pérez, que no tuvo reacción ante el gol de otro partido del talentoso jugador del equipo nortino.

En el segundo tiempo el equipo ñublensino empezó a sentir el cansancio y los cambios no funcionaron de la mejor manera, mientras que Rubio espectaba desde la banca.

Cuando aguantaban las llegadas con un Nicola que salvó tres opciones de gol claras llegó el minuto 85’. Sergio Carrasco aprovechó un centro para conectar y batir la resistencia del arquero uruguayo y colocar el 2-2 definitivo.

El “Rojo” quedó con 11 puntos en la posición 11° de la tabla de posiciones. Ahora enfrentará a Cobreloa en el Nelson Oyarzún este sábado a las 20.00 horas.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *